Националисты разгромили гей-клуб в Москве http://lifenews.ru/news/103481 Посетители столичного клуба, ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, стали жертвами агрессивно настроенных националистов, которые ворвались в заведение и начали жестоко избивать людей. По словам очевидцев, незванные гости не стали утруждать себя угрозами, а сразу пустили в ход кулаки. - Это молодые люди в темной одежде, многие из них побриты наголо, - рассказали в полиции. - Пострадало много людей. Один из посетителей заведения обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику. - Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, - рассказал Life News активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли. Полиция прибыла на место лишь через полчаса. О том, что нападение было заранее спланировано и тщательно подготовленно, указывает тот факт, что на вечеринке были замечены два подозрительных молодых человека. - Парни в засаленных костюмах стояли у ди-джейского пульта, а за пять минут до нападения быстренько ушли, - говорит организатор и ведущая вечеринки Ивэн Батлер. - Они сразу привлекли внимание, потому что отличались от других гостей клуба. Бармен Юлия до сих пор в шоке от случившегося. Чтобы девушка не смогла сообщить в полицию, бандиты держали ее под прицелом пистолета. - Ворвались около 20 человек в медицинских масках и учинили погром, среди наших посетителей есть пострадавшие, - рассказала корреспонденту Life News девушка. - Все это время рядом со мной находился человек с пистолетом: специально, чтобы я никуда не могла позвонить и рассказать о случившемся. Аналогичное нападение по словам пострадавших произошло вчера на клуб "Шарм" на Дубининской улице. - Около 22.30 на пульт дежурного начали поступать звонки от граждан, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Звонившие утверждали, что в клуб зашли несколько агрессивно настроенных граждан. Конфликт с ними закончился дракой. Сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые принимают заявления от пострадавших.
Ой-ой-ой! Как же они посмели?!!! Как посмели пойти на такое ... не пригласив желающих поучаствовать?! Почему все ништяки только некоторым? А поделиться радостью с другими?
жаль.. так хотел пригласительные достать а тут такое.. как жить как жить..падонки людям отдыхать не дают фу фуфу
" Парни в засаленных костюмах" очевидно и отличались от остальной тусовки именно тем что были парнями? Не толерантно конечно, ну раз заказывали....
Журналистам каждый год надо ломать по пальцу. Что-то "под прицелом пистолета" Донцовой попахивает. Зашли парни, дали в голову кому требовалось. Те, может - сами начали, их вон сколько было - и они сразу видят кто отличается от гостей клуба. Зачем в разбой то мероприятие превращать. Нехороший человек "Бармену Юлии" нашептал. Кислота к чему? Почему одному досталась - именинник? Бутылем уксуса огрели? Скорблю вместе с HANSом.. PS - почему " жертвами националистов" - потому что били лысые, или потому что эти нетрадиционно нездоровые уже "нация"?
Давай номер счета! Расположи в интернете.. "Вчора в Москве бесчинствующие националисты напали на мирно пасущихся в гей-клубе педерастов. Раненым педерастам требуется Ваша помощь. Пожертвования отправлять на счет Приватбанка................................"
И пускай там ....... беснуются в Москве Но пока такие пацаны есть у нас в стране... И. Растеряев Комбайнёры заходили
Блин, парни, хорош прикалывать... Живот болит от смеха... Работа стала... П.С. Лёве за боа - отдельный респект!
Не, у них другое слово для таких случаев есть. Как-то возвращался я на метро, уже почти в час ночи, в Бибирево. Ехал в вагоне вообще один. И где-то толи на Дмитровской, толи на Тимирязевской в вагон вошла компания. Человек 12-15. Все были навеселе, шутили и явно друг друга знали. Выделяла их только странность в одежде. Излишне гламурные они были. Но сейчас по Москве студенты-ботаны все поголовно одеваются в пидарский имидж, поэтому я не обратил на них внимание. До тех пор пока они не уселись друг другу на колени и не стали сосаться (как вспомню так ... ). И тут один из них, заметил меня и со словами: "Ой, а среди нас чужой, пойду с ним познакомлюсь." направился ко мне. Я взялся за пистолет. Кто-то из них это заметил и капризным голосом проблеял тому который шел ко мне: "Эдик, не ходи к нему, он ДЕРЗКИЙ". Так я узнал как пидрилы называют нормальных людей которые им плохого желают действием.