Небо Войны

Discussion in 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри' started by I./JG53_Adler, Aug 3, 2005.

1. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

По просьбам трудящихся :), открываю ветку по вопросам авиасимуляторов Второй мировой войны.

В первую очередь это, конечно же, линейка Ил-2/ЗС/АВН/ПХ.

Роллер меня спросил, что нужно для того, чтобы полетать с большим количеством людей в сети.

Для начала, нужно хорошее подключение к сети (хотя раньше многие летали на мопедах, да и сейчас у меня есть знакомые, которые не имеют возможности установить выделенку или ADSL; в принципе, это не смертельно, но желательно).

Во-вторых, можно подключаться к серверам напрямую, а можно использовать ГиперЛобби (HyperLobby), скачать можно здесь
    или попростиь меня - я пришлю по мылу. Это программа, постоянно отслеживающая сервера и игроков, находящихся в сети. Пользоваться ею очень просто, если будут вопросы - пишите, объясню.

В-третьих, для организованных полётов (если вы захотите зачислиться в какое-либо виртуальное авиаподразделение) вам понадобится программа для радиопереговоров через интернет; в настоящее время подавляющее большинство виртуальных пилотов использует программу ТимСпик (TeamSpeak) первой или второй версии. Её также могу отправить по почте, и за одно объяснить, как её настраивать и пользоваться.

Теперь лично Роллеру: ты ещё никогда не летал в сети? Самый лучший отечественный игровой сервер (ИМО) - Геннадич1. Это для догфайта (то есть свободных боёв). И обрати внимание на проект ADW - всю информацию сможешь найти здесь.

Отпишись здесь, под каким именем будешь летать. Если встретишь в сети, смело обращайся. Я почти каждый вечер бываю. Кстати, какие твои предпочтения в плане выбора стороны? Германии нужны молодые пилоты :)

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. 16 сторінок фото дуже товста бумага
      35 грн.
    2. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
    3. До Вашої уваги, велика та потужна книга “WEHRMACHT” Джона Пімлотта. Сухопутные войска 3-го рейха. 17...
      890 грн.
    4. Книга в отличном состоянии.
      100 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. roller

roller Oberschütze

Спасибо

решаю вопрос с выделенкой и ПО

4. Striker

Striker Oberfeldwebel

На геннадиче бывал пару раз, когда вытянул всю эскадрилью в клуб, проверить слетанность и тактику в действии...а так вообще летаю только в домашней сети (4 компа) обычно 2vs2 или 1vs1 (чемпы обычно в таких номинациях проводят)...Хотя, также планирую в ближайшее время установить ADSL, так что еще свидимся ;)

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

Насчет тактики и использования самолетов.
    Я имел ввиду бои 1vs1, когда помочь себе можешь только сам ты, и полагаться на кого-либо из ведомых не приходится...
    А вообще, тема эта довольно интересна, предлагаю обсудить. Например, применяемые виды атак, заходов и т.д.

6. I./JG53_Adler

Конечно. В 1 на 1 при равных условиях встречи и равном пилотажном мастерстве немаловажны манёвренные характеристики самолёта. Однако, скажем, Bf-109F-4 или Bf-109G-2 не во многом уступят одногодкам, допустим, Як-1 или Ла-5Ф. А кое-в чём их и превзойдут. Если правильно построить бой, пилот мессера может быстро достичь преимущества. Если же говорить о поздних мессерах или фокке-вульфах, то ведение затяжного боя (дуэли) на них не предусмотрено, их сила в другом - высокой скорости, манёвре на высоких скоростях (Fw-190), хорошем поведении в пикировании и мощном вооружении. Если я вижу, что дуэль складывается для меня неблагоприятно, я имею благодаря своей машине хорошие шансы уйти живым домой, как это и было на войне. Кстати, в большинстве онлайн-проектов, где жизнь пилота и самолёта стоит очень много, дуэли в стиле "догфайт" ты встретишь очень редко. Там всё очень похоже на войну :)

Если тебя интересует обсуждение вопросов онлайн- и оффлайн-боёв на Ил-2, то приглашаю тебя на форум Сухой.ру. Там в этой теме как раз обсуждаются все вопросы этой игры.

Проводи сеть, увидимся! :)

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Если не сложно, скинь, плиз, обе проги, буду очень признателен

8. Striker

Striker Oberfeldwebel

Кстати, зайдя на ваш сайт, был очень удивлен 1) Количеством состава (реально тянет чуть ли не на эскадру :) ) 2) Интернациональностью состава
    У нас вообще всего лишь две пары, т.е. даже до эскадрильи не дотягивает :( Хотя, наверное, сильно сказывается нехватка времени, для проведения набора новых пилотов...

9. I./JG53_Adler

Прости, пожалуйста, за задержку.
    Да, действительно, интернациональность - это есть :)
    Из первого и второго штаффелей немцев и итальянцев летает много, а вот русскоязычных - постоянно всего 3 человека.

Если тебя удивила численность, зайди на сайт самого крупного подраздления ВВС - авиакорпуса РОСС здесь.. Вот там численность так численность :)

Теперь насчёт прог - у тебя нормальная сеть? а то они вместе на 7,5 мб тянут.

10. Striker

Striker Oberfeldwebel

Проги я сам закачаю ;) Так что если не лень, чиркани пожалуйста "инструкцию по применению"...

11. I./JG53_Adler

Прошу прощения за молчание, у меня после отпуска возникла приятная проблема - переезд на новую квартиру, так что я вот на этой неделе доразгребусь и напишу, как и что пользовать, лады?

12. Ace

Ace Oberschütze

Кстати камрады можете накидать сюда интересных скриншотов которые с вами в игре происходили( если удалось сделать :) ).

13. Striker

Striker Oberfeldwebel

У меня приколов дофига было, только надо покопаться где они...

14. Striker

Striker Oberfeldwebel

Лодочка плыви.... :D