Кожаная Летная куртка B - 7 AVIREX Производитель: AVIREX Состояние: ОТЛИЧНОЕ! ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ОБРАЗЕЦ!!! В куртке используется воловья кожа (из разряда вечной) разрывов зацепов нет. Верх: Высококачественная Воловья кожа (толстая и очень мягкая) карманов: 2 теплых 2 под клапанами на змейках , 1 внутренних на кнопке Куртка утеплена. Отличный вариант- как зимний ,так и демисезонный! Размер: см. замеры Замеры: 1 – 64-65 см (От подмышки к подмышке) 2 – 56-57 см 3 – 59 см (без манжеты) 4 – 56 см (без манжеты) ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ! Привезена из штатов! Цена: 1700 грн
В резерв пожалуйста B - 7 AVIREX воловья кожа ,вечером дома обмеряюсь точно , и вопрос , а сколько сантиметров манжета , если длина рукава =59см. без манжеты , а с манжетой сколько? мой рост 179см, возможно ли скидочку? Есть ли какие то еще дефекты на куртке(царапины , затертости, пятна)? Заранее благодарю . И куда и как покупать.
Куртку получил, все ок., благодарю за оперативность, если будет у Вас настоящий военный кокпит меня интересует хочу себе , на сегодняшний день Cockpit USA единственный контрактор ВВС США по кожаным курткам, остальные фирмы шьют бомберы, вольные вариации на тему летных курток. Если будут дайте знать.