Hello gentlemen. I searched for pictures and elements of the original 250 blue division. If any man has to sell something to me. this is my email anduor1@gmail.com a greeting from Spain
Re: BLUE DIVISION ARTICLES,PHOTOS,ETC.... Попытался перевести:Привет джентельмены.Я в поиске подлинных фото и элементов 250 голубой дивизии.Если кто-то имеет для продажи подобные предметы,то вот мой е-майл! С приветом из Испании.
Re: BLUE DIVISION ARTICLES,PHOTOS,ETC.... А что непонятного - человек ищет фото и вещи солдат той дивизии и для связи дал мыло.
Re: BLUE DIVISION ARTICLES,PHOTOS,ETC.... Что за "голубая дивизия" расскажите?А то что он ищет и так всем ясно!
Re: BLUE DIVISION ARTICLES,PHOTOS,ETC.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубая_дивизия 250-я дивизия испанских добровольцев (нем. 250. Einheit spanischer Freiwilliger), более известная в русскоячных источниках как Голубая дивизия, на большинстве европейских языков — Синяя дивизия (исп. División Azul, нем. Blaue Division) — дивизия из испанских добровольцев, сражавшихся на стороне Германии в ходе Великой Отечественной войны. Номинально считаясь укомплектованной членами «Испанской фаланги», на самом деле «Голубая дивизия» представляла собой смесь солдат регулярных войск, ветеранов гражданской войны и членов фалангистской милиции. Была составлена по испанским канонам: четыре пехотных полка и один артиллерийский.[1]
Thank you for editing my post and for translating the companions of the web. A greeting from Spain Antonio pdardon for not writing in Russian letter....