Женщины обстреляли из травматики продавца торговой палатки в Москве Сюжет: ЧП с применением травматического оружия в 2010 году контекст Добавить комментарий 09:16 13/12/2010 МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Милиция ищет двух женщин, открывших стрельбу из травматического оружия по продавцу торговой палатки на юге Москвы в воскресенье, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. "Установлено, что неизвестные женщины выстрелили в продавца торговой палатки на улице Веселая. Они забрали у него тысячу рублей и скрылись", - сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавший был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.
Две женщины обстреляли из травматики продавца магазина на юге Москвы Сотрудники УВД по Восточному округу столицы продолжают розыск троих неизвестных, которые в ночь с субботы на воскресенье расстреляли из травматического пистолета 28-летнего уроженца Азербайджана Ф.Мустафаева. Неизвестные зашли в помещение продуктового магазина на 3-ей Гражданской улице и в упор расстреляли Мустафаева. Он получил множественные ранения правого плеча и грудной клетки. Продавец госпитализирован, хулиганы в розыске. Сотрудники милиции изъяли с места преступления 7 гильз. Видеонаблюдение в магазине отсутствовало. Той же ночью, около трех часов, двое женщин зашли в продуктовый магазин 4-го дома по улице Веселой, что на юге столицы, в районе Царицыно. Одна из них достала травматический пистолет ТТ "Лидер" и расстреляла 24-летнего продавца А.Самикулова. Тот получил тяжелые ранения груди и шеи. С прилавка женщины забрали тысячу рублей и ушли. В этом случае велась видеозапись, так что сотрудники ОВД по району Царицыно надеются задержать вооруженных незнакомок.http://kp.ru/online/news/794209/
в соседней ветке еще один обстрел из травматика может народ на жителей Юга России открыл сезон охоты? Вендетта? Хотя вот так без разбора - весьма некорректно. Может пострадавшие были нормальными работягами - тут еще мозговать надо. Но фамилии говорят за себя - что-то чую...
А лучше гранатомет. И не только в черных, а во всех, кто тебе не нравится. В соседа по гаражу например, или может кому кафешка под окнами ночью спать мешает.
Сейчас турки выпустили Шарк-карманный пистолет,мощнее стримера,правда патронов меньше-6.. 500 м/с скорость пули АКСБ спорт.Представляю,что будет если патроны будут магнум.
Скорее так. Поэтому в соседей-гастарбайтеров, моющих мой подъезд и колющих на улице лёд, стрелять не буду. А вот соплеменник в меня сможет. Будет с травматами что - то... Всё чаще стреляют от злости, а не с целью самообороны. И пох тут Россия - Азия - Кавказ.
Глупость все это-что разрешили продажу этого травматического оружия,была-бы моя воля так запретил-бы.Толку от него ни какого-все равно абсолютное большинство не сможет им воспользоваться в целях самозащиты,а вот преступники и дебилы ими пользуются сполна!ИМХО
а я бы разрешил ВСЁ! Дебилов хватает везде и всегда. Не нужно на них ориентироваться. А за владение зброей - можно налог установить, и будет казна державы полней.. а преступники были, и будут всегда, и это для них не стоит особой проблемой.
Ну да.. Как в Штатах сделают,чтоб оружие токо дома хранить.. Вынес-турма.. На хърен мне пистолет да еще и резиноплюй дома? Мертвым грузом..
Таки останусь при своей точке зрения! Ибо наш народ еще НЕ готов к тому что-бы владеть даже травматикой.Преступника можно будет легко привлечь за ношение травматики или хранения,а сейчас увы-имеет разрешение и все ни чего не сделаешь.
Честно говоря не понимаю-А ЗАЧЕМ ЭТО??? Ну какой толк от этого оружия если оно толком не применимо в целях самообороны,даже газовый баллончик более эффективен в экстремальной ситуации.
Умным обьяснять последствия применения неадекватного применения оружия,а дуракам просто не выдавать.И соблюдать закон с обоих сторон на деле,а не на словах.Если представители закона будут действительно работать.по закону,то и оружие на руках не нужно,только в виде ММГ.А пострелять -в стрелковых клубах.
Вот с этим тоже согласен! А вот "дуракам" попробуй не выдай! - достанут жалобами! справки купят и принесут - что они не дураки
Как отличить дурака от умного и кто у нас будет соблюдать закон?Народ у нас горячий и малокультурный Несколько лет назад в Днепропетровске один индивидуй вооруженный травматом забрел в школу дети на занятиях рабочие в той школе делали ремонт и произошел у индивидуя конфликт с теми рабочими он за пистоль и палить вызвали милицию индивидуя в кутузку Я это к чему народ наш действительно до оружия не дорос вы посмотрите что на дорогах твориться аварии каждый день автомобиль-средство повышенной опасности а если еще трудящимся разрешить огнестрельное оружие такое будет..
Не нужно говорить за всех. Если с введением КС ссыкотно на улице будет кому-то появиться, сидите дома.