Продолжение банкета :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nikolaj, 18 гру 2007.

1. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija
    Товарищу Сержанту не понравилась тема про Талмуд, "бредом" даже назвал... Что же там такого "бредового"? А вот мне зудит досказать свои 5 копеек :)
    Товарищ Сержант, ты серьёзно думаешь что при таком раскладе ты возьмёшь в библиотеке Талмуд почитать?! Смотри мой пост в закрытой теме. И уверяю тебя, что "Не варить ягненка в молоке матери его" - заповедь, которая исполняется. Ты о кашруте слышал? Вот ОНИ перестраховываются и не едят мясного с молочным, и даже посуду и мойки кухонные, и ножи и вилки-ложки разделяют, чтоб только молочное никоим образом не сталкивалось с мясным. Ты что! Они талиты эти свои шерстяные носят постоянно под одеждой! И шапки у них ДВЕ, на всякий случай, вдруг одна упадёт, а ведь голова покрыта должна быть. Конечно это делают религиозники, но ведь именно они всеми делами и заправляют! И в синагоге свиток дают читать даже тем, кто брит, не носит талита и не надевает тфиллин никогда, и только потому, что он уважаемый и богатый человек. Они там в синагоге могут болтать во время молитвы о деньгах, о блядях, им пофигу! Думаешь у них есть представление о чём-то святом? Ха! Только выгода! Они своему богу подчиняются только из выгоды и страха. Всё! Других мотивов нет. Конечно, не все евреи одинаково вредны :) Я даже знавал одного - фаната Вермахта : Всё разговоры о битвах, танках, полководцах и т.п. Я вначале думал что он с приветом, но в конце-концов убедился что вовсе нет, вполне адекватный парень. И вот у него спрашиваю как-то раз, чего это он так к немцам относится слишком хорошо, к этим сукам, типа... А он говорит, типа: "знаешь (вздыхая тяжко и пряча глаза), всё было на самом деле... не совсем так, как мы привыкли думать..." Больше мне не удалось из него вытянуть, но я это запомнил...
    Так что, Товарищ Сержант, вот тебе информация к размышлению... А что же ты хочешь от Ветхого Завета, между прочим говоря? Его-ж жиды писали, ясен перец там полно зверств, вранья, преувеличений и неудержимого бахвальства. Они даже правду о себе не боятся писать, время от времени, для пущего мотива к послушанию. Почитай, к примеру, Исход, там где их Яхве говорит Моисею, типа, "слушай, эти твои жиды такие мерзкие, что давай я их всех прям щас всех завалю, а от тебя произведу другой народ, получше?"
    Держат за яйца другие народы, говоришь? И это хорошо? Это, уважаемый, и есть ФАШИЗМ, в чистом виде, 999.99 пробы.
    Почему я всё это говорю? Потому что я не люблю врать, и не ищу во всём своей выгоды. Потому что если мне есть что сказать - я говорю, и попытайтесь обличить меня в предвзятости или лжи... ;)
    Ну, у кого какие вопросы? :D

2. Цікаві лоти

1. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    2. Гарна 8 канальна комета без недоліків ,стан на фото
      45000 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    4. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
  3. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Из-за того что ничего вразумительного сказать не смогли, закрывать тему не стоило!!! Орфографическую "ошибку" в слове "увидете" ( проверочное слово ВИДЕТЬ ) Вы нашли, а вот " слона-то и не увидЕли"!!! Жаль!!!

4. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Да, и ещё чуть не забыл, по закрытой теме: мне ПОХЕР мнение не других, а именно Ваше (по той теме)!!!

5. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Извиняюсь!!!:) Пост относится к Товарищу Сержанту!

6. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    ждем карательных санкций на слово х.р?

7. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Тема находится в "Курилке"! Или я ошибаюсь? Мне, к сожалению, жаль что приходится общаться в таком тоне!:( Но видит Бог - не я отправлял кого-либо из форума в Яр!!! А если кто-то принял сказаное мной в теме "Изучаем Талмуд!" на свой счет, извините, не я ему "распределял" национальность!!!:oops:

8. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Продолжение так продолжение...:)
    "Какая чудесная взаимосвязь нерасторжимо соединяет члены еврейского мира, как ещё прочны узы невидимо, бессознательно стягивающие их, как первая же угроза еврейству заставляет биться в патриотическом порыве сердца всех евреев на земном шаре: любых партийных толков, вольнодумца-реформатора совершенно также, как несгибаемого ортодокса, государственного деятеля, по видимости, отошедшего от еврейства также, как погружённого в Каббалу и Талмуд начётчика, в весёлой Франции так же, как в задумчивой Азии".

2002
    Игорь Ростиславович Шафаревич

Трёхтысячелетняя загадка

История еврейства из перспективы современной России
    http://lib.aldebaran.ru/author/shafarevich_igor/shafarevich_igor_trehtysyacheletnyaya_zagadka/