коромыслы вермахт

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем ШУЛЬ, 21 гру 2011.

1. ШУЛЬ

ШУЛЬ Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Вечер добрый Камерады ! может кто знает размеры коромысер на китель вермахт ? с бюджетом туговато. как лучше сделать самому ? зарание благодарю.с ув Саша.:beer:

1. (в наявності 1 шт.)
      Комплект нашивок для головного убора сухопутных войск М36 М36 Heer BeVo cap eagle. - Комплект нашив...
      450 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Личный идентификационный жетон WWII WH ERK.MARKE VERZINKT WKII (REPRO) Качественная репродукция личн...
      250 грн.
    3. Нашивка "трапезоиде" для головного убора военнослужащего Люфтваффе Luftwaffe embroidered T...
      350 грн.
    4. Золотий орел металічна ,чудова деталізація дуже гарна репліка. Золотий злиток в лот не входить !!!
      236 грн.
    5. Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      260 грн.
  2. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
  3. ШУЛЬ

ШУЛЬ Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    с переводом проблемы.

4. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Если не забуду-вечером выложу свои советы по рукоделию о изготовлении коромысел на китель.
    С ув!

5. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
  6. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1227
    Лоти
      на продажу:
    197
      продані:
    2.314
    Повідомлення:
    8.113
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Думаю, что тесьма от противогазной сумки все-таки мягковата....нужно искать что то плотнее. Говорю, так, как имею небольшой опыт в изготовлении коромысел, перепробовал несколько вариантов!

7. Manteuffel

Manteuffel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Донецк, "OSTWALL"
  8. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    И да, и нет. С одной стороны можно и поплотнее материал, но та же брезентовая тесьма уж больно дубовая. А чтоб меньше тянулось я простегал зигзагом. В принципе ремень со снарягой поддерживает хорошо.
    А на перспективу тоже думаю что бы еще придумать.
    П.С. а какие у Вас были варианты?

9. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1227
    Лоти
      на продажу:
    197
      продані:
    2.314
    Повідомлення:
    8.113
    Адреса:
    Я взял на секонде бундес штаны (есть такие оливковые), очень хорошая фактура и плотность ткани, шил по типу Вашего....узкую ленту я вшивал в расширение, которое идет на плечи. правда я пошел дальше, мне стало нудно обметывать дырочки и я немного автоматизировал процесс, приспособил швейную машинку под обметывание используя специальную лапку!
    Можно взять плотную ткань, типа палаточного брезента и шить ленты из него, будет достаточно плотно и не будет тянуться!

2 користувачам це сподобалось.
  10. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Спасибо за советы - можно попробовать!
    Кстати насчет брезента была мыслишка-не оказалось под рукой.

11. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1227
    Лоти
      на продажу:
    197
      продані:
    2.314
    Повідомлення:
    8.113
    Адреса:
    Может даже не брезент, а плотная ХБ ткань....типа спецовки, диагонали и т.д., к стати такие Бундес штаны можно найти без проблем, даже взять убитые!

12. St@lker69

St@lker69 Schütze

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Архангельская обл.
    Вот перевод: Переведено хромом, но может поможет.

085263 ДВА внутреннее поле блузку BELT ПОДДЕРЖКА HOOK ремнями. (Tragegurte)

ИСТОРИЯ ВОПРОСА: крючки пояса поддержки были использованы с туника службы и поле блузку, чтобы помочь в поддержке и распространении вес оборудования на несущую талии поясом. Туника службы и поле блузке были оснащены четыре набора из трех, вертикально, сшитые проушины на талии для размещения крючков пояса поддержки. Положение 1 ноября 1934 введен отдельный, съемный, внутренние ремни крюк ремня поддержки. Съемные ремни крюка пояса поддержки были выпущены с полем блузку и частичное выравнивание поля блузку было щелей возле плечевого шва и снова возле линии талии, чтобы вместить их. Поле блузку также имел небольшой направленная вниз металлическим крючком, расположенных на внутренней линии талии, которая была разработана, чтобы быть вставлены в одну из неиспользованных проушины на ремни, чтобы закрепить их на месте. Съемные ремни крюка пояса поддержки были отменены поэтапно, начиная с 1939 года с введением борьбы с Y-ремнями. Единицы выданы новые боевые Y-ремнями прекращен выпуск съемных ремней. В 1942 году велосипедист единиц прекратила использование съемных ремней и в апреле 1943 года они были полностью ликвидированы и заменены четыре, небольшие, интегральные ремни с вшитыми проушины, которые были сшиты прямо в поле блузку. Крючки пояса поддержка будет вставлен через проушины в сохранении ремнями, а затем через проушины на тунику службы или поле блузку.

Физическое описание: Два, грубо говоря, 102 см длиной, тканые, поле-серый, строительство холст Интернет, съемные, внутренние ремни крюк ремня поддержки. Ремни имеют примерно, 28 см длиной, слегка изогнутые, 44 мм шириной, центральную секцию с примерно, 37 см длиной, 27 мм шириной, разделы заканчиваются пятнадцать, сшитые, пояс поддержки крючки проушины на каждом конце. Не удалось найти какой-либо видимой маркировки, хотя они, скорее всего, там где-то. Ремни в общем очень хорошем состоянии, с какой-то свет возраста и использование тонировки и пара небольших кирки и тянет. Скудные, рано, сменные ремешки крюк ремня поддержки.

GRADE **** ЦЕНА $ 420.00