Рамки

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Nibelung, Jun 20, 2007.

1. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Камрады!Тут у меня возник вопрос-пользовался ли кто-нибудь при поиске рамками?Имеются в виду Г-образные отрезки проволоки.Когда у меня не было прибора то приходилось пользоваться ими.Что самое интересное они работали,но находки были в основном не по войне.Жду ваших ответов и мнений.

2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Метод рабочий, но требует врождённой предрасположенности и упорных тренировок, правильной "настройки" и концентрации. Неплохо работает при поисках останков, но точность не всегда оправдывает ожидания. Главное тут - квалификация оператора. Иначе вместо бойцов будешь находить источники подземных вод, скотомогильники, места гибели, но не захоронения солдат или просто нифига. работа оператора биолокации требует снрьёзных знаний и специальной подготовки.

4. phantom

phantom Feldwebel

Буквально на днях попробовал этот метод!
    Самое интерестное что работает!! Я честно говоря даже не ожидал такого.
    Но опыт нужен однозначно.
    На моем примере наверное просто повезло.
    Хотя рамки довольно точно указали над блином места где чет есть. В итоге в двух местах были метал. плиты с костылями, а в углу крупная железяка и фляга!
    Но вот в это воскр. ради прикола решил проверить еще раз другой блин пере копом. Поведение рамок было странное и почти везде указывало на цель.
    А когда начали копать блин оказался пустой.
    Тоесть при работе с рамками очень много нюансов и их нужно понимать.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Dvrz likes this.
  6. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Воду может и ищут остольное ИМХО хня моржовая...

7. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Ого и таг даже можно!!!
    История с кабелем огонь поржал над спецом!)

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Я ржал так как в последний раз. Потом начал пугать молдовашку-тракториста, спрашивать документы на управление, разрешение на работы, кто производил инструктаж и т.д.
    Он перепуганый, я его начал пугать депортацией на родину. Он перепуганый, не знает одного, что если я в костюме и наглый - наверно я имею право. А на самом деле я в костюме только потому, что я торгпред...