Просмотр полной версии : Охранные отряды нацизма. Полная энциклопедия СС.
Коллеги, разрешите представить работу нашего форумчанина К.А. Залесского
Охранные отряды нацизма. Полная энциклопедия СС.
ISBN:978-5-9533-3471-6; 784с.; Москва, "Вече", 2009г.; 70х100/16; Твердый переплет.
От прежнего издания книгу отличает значительное количество новых фактов и иллюстраций, а также заметное увеличение страниц.
ostbataillon-Alam
05.03.2009, 18:59
Костя, а разве эта книга не была запрещенна политцензурой?
Костя, а разве эта книга не была запрещенна политцензурой?
запрещена была другая книга, вот она - http://reibert.info/forum/showpost.php?p=518318&postcount=67
driverland
05.03.2009, 21:15
Спасибо, на моей книжной полке очень не хватает такой книги. Обязательно ждем появления ее в продаже!
надеюсь, к нам тоже подвезут. Приобретём.:smile_12:
Joachim Peiper
08.03.2009, 16:55
http://www.kodges.ru/uploads/posts/490da9031160d.jpgОбязательно куплю или скачаю эту книгу Константина Залесского ---> ЧЕРНАЯ ГВАРДИЯ ГИТЛЕРА
Уже начал читать, спс автору.... :smile_12:
Увижу в магазине, возьму....
А не вы ли Казет, писали подобную энциклопедию по Вермахту, Люфтваффе и Кригсмарине..
А не вы ли Казет, писали подобную энциклопедию по Вермахту, Люфтваффе и Кригсмарине..
Он же
продаются книга уже в интернет магазинах.
и даже черная гвардия Гитлера:)
кому нужна черная гвардия вот залил:
http://narod.ru/disk/6454963000/%D0%92%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BD%20%D0%A1%D0%A 1.pdf.html
Денис Волль
09.03.2009, 17:10
Насколько энциклопедия отличается от издания 4-х летней давности?
за счет новых фактов объем книги вырос более чем на 130 страниц
Денис Волль
09.03.2009, 18:53
А формат листа при этом остался тем же, надо полалагать?
И появились ли источники литературы?
Transpspeer
10.03.2009, 08:11
Аннотация издательства:
"История человечества, пожалуй, не знала более зловещей организации, чем "Черный орден", или охранные отряды НСДАП, известные как СС. На ее счету столько крови, что даже одно лишь членство в СС было признано на Нюрнбергском процессе преступлением. Чтобы никогда не повторились ужасы, творимые "черными рыцарями", необходимо тщательно изучать эту самую печальную страницу истории Германии. Наиболее полную информацию о подразделениях СС, гестапо и СД, соединении "Мертвая голова", войсках СС, а также биографиях руководителей СС читатель найдет в книге лучшего специалиста по истории Третьего рейха Константина Залесского".
и что в этой аннотации вызвало твое неудовольствие?
Transpspeer
10.03.2009, 14:08
и что в этой аннотации вызвало твое неудовольствие?
Вообще-то, для полноты анонса требуется аннотация. Поэтому я и выложил ее, как делаю это в другой известной тебе теме.
Вообще-то, для полноты анонса требуется аннотация. Поэтому я и выложил ее, как делаю это в другой известной тебе теме.
тогда пиши аннотации сам и желательно про те книги, которые хотя бы в руках держал ;)
Transpspeer
10.03.2009, 15:11
тогда пиши аннотации сам и желательно про те книги, которые хотя бы в руках держал ;)
Я что-то не могу понять. Аннотации пишет издательство, а не лично я. При чем здесь "держал-не держал"? :rolleyes:
Игорь, во многих случаях аннотация мало соответствует содержанию книги. Хорошую, грамотную аннотацию может составить лишь тот кто прочел книгу. В издательствах же обычно берут за основу авторскую аннотацию и всячески ее "приукрашивают".
Давай не забывать, что это раздел создан не для наших словесных баталий, а для конструктивного обсуждения книг.
Transpspeer
10.03.2009, 15:38
Игорь, во многих случаях аннотация мало соответствует содержанию книги. Хорошую, грамотную аннотацию может составить лишь тот кто прочел книгу. В издательствах же обычно берут за основу авторскую аннотацию и всячески ее "приукрашивают".
Давай не забывать, что это раздел создан не для наших словесных баталий, а для конструктивного обсуждения книг.
Разве я возражал против всего вышеуказанного? Повторяю: я привел аннотацию издательства и все. Не надо искать подвоха там, где его нет.
driverland
13.03.2009, 18:39
держу в руках данную книгу. Огромное спасибо автору, это замечательно, что на русском языке вышла такая энциклопедия по СС. Хорошая бумага, объем, информация, то что надо. По центру книги хорошее вложение цветных фотографий, на отличных листах. Спасибо:)
А формат листа при этом остался тем же, надо полалагать?
И появились ли источники литературы?
Формат листа увеличился! Насколько помню энциклопедии не должны включать список источников :rolleyes:
командор
22.04.2009, 20:03
Какова стоимость?
Какова стоимость?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90829&modelid=4562546&clid=502
Получил сегодня эту книгу в подарок от автора.
Содержание очень сильно отличается от более раннего варианта.
Рекомендую :smile_12:
Получил сегодня эту книгу в подарок от автора.
Содержание очень сильно отличается от более раннего варианта.
Рекомендую :smile_12:
Хм-хм!
То же приобрел. Присоединяюсь к цитируемому.
I./JG53_Adler
07.07.2009, 09:25
Надо будет поискать. Опять всё самое важное пропустил - этого-то тома энциклопедии К. Залесского у меня и нет!
вчера в книжном полистал энциклопедию-содержание хорошо,но вот качество бумаги.... это просто звездец.и стоит недёшово.
sturmgevehr
07.07.2009, 11:46
вчера в книжном полистал энциклопедию-содержание хорошо,но вот качество бумаги.... это просто звездец.и стоит недёшово.
Cтоит недешево, но на мой взгляд того стоит ( для меня бумага значения не имеет).
Раз уж разговор зашел, может быть кто нибудь поделится соображениями - в биографии А.Фрея причиной смерти значится суицид (в очень преклонном возрасте), здесь довольно давно это обсуждалось, но подтверждения или опровержения (аргументированного) не было. Камрады на уровне предположений сошлись на том что вряд ли суицид был возможен. Ну и действительно не верится в это, быть может кто нибудь распологает информацией по этому вопросу?
ruslantaysonxxx
18.07.2009, 17:10
Дочитываю Черную гвардию ....
Надеюсь Охранные отряды нацизма будет не мене интерестной
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot