STIOPPassive

Дети Арбата [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Дети Арбата

командор
28.12.2004, 14:51
Ваши впечатления об этом фильме

Азиат
28.12.2004, 18:01
Отношение к творчеству Рыбакова крайне отрицательное ( стало быть и к фильму),сначала получает Сталинскую премию за свою писанину(я о других его "произведениях") ,потом смело плюет на могилку того,кто ему платил.

KaZet
29.12.2004, 10:18
Честно говоря, мне еще и книга-то очень не понравилась, а уж фильм-то (по тем фрагментам, что я видел) - и того хуже.

Rudolf Seiler
29.12.2004, 10:49
Обидно... :rolleyes: Вроде и артисты и тд... все талантливые люди , :confused: а такую ... :p ...зробылы. Гора родила мышь...С другой стороны хорошо,что за приличное произведение не взялись...Как написано :smile_10:так и поставлено... :smile_11:

feldmarschal
29.12.2004, 12:40
Фильм отстой, а насчет книги не знаю.
И с каких пор майоры на груэовиках разезжают? :eek:

Rudolf Seiler
29.12.2004, 13:22
И с каких пор майоры на груэовиках разезжают? :eek:[/QUOTE]

Если-бы только это. :rolleyes: На это можно закрыть глаза...
Но ВСЕ остальное :p :p и еще:smile_10: ...

Обермаат Визе
29.12.2004, 18:40
Отвратный фильм !

Алёна
30.12.2004, 15:19
не знаю...после рекламы, где одна из героинь схватила МР и стала палить из него на вытянутых руках, при этом нажимая на курок ногтями...о чем может идти речь...

командор
30.12.2004, 17:21
Лично я читал книгу году в 89-90 -М, тогда на волне "правды о репрессиях" это просто проглатывалось, сейчас начал перечитывать после первых серий - просто скучно. Тем не менее, думаю, что этот сериал однозначно лучше, чем "Московская сага". Из ляпов - не было младших лейтенантов в 1934 году. вообще тогда не было персональных званий, а только должностные категории. Не у всех героев-командиров РККА после 1937 года нарукавные шевроны (например нет у Тухачевского). Удачно думаю определили красавца Стахова на роль Шарока, а вот Панкратов - неубедителен. 35 -летняя Хаматова в роли 15-летней Вари Ивановой - смешно.

Kacnep
30.12.2004, 22:02
А мне в одной из последних серий танк советский понравился,
долго смеялся :D

Ямщик
01.01.2005, 03:12
Ваши впечатления об этом фильме
Сериал смотрел затылком, иногда поворачивая глову при громких вскриках, или при каком шуме, но даже так не понравился. Книгу читал на заре "перемолки", сейчас перечитывать не хочу, пустая трата времени, лучше ИСТОРИЮ SS почитать, весьма полезнее.
По Московской саге могу сказать тоже самое _ хрень! :smile_4: Когда увидел, как из лагеря в Сибири, в начале войны этого генерала на Германском транспортёре увозят с кресла начал падать :smile_1:. Я могу поверить, что угоревшие от побед фрици перепившись шнапса запоролись в наше расположение :eek:, а там их наши и повязали, а броник стали использовать на передовой, но чтоб в СИБИРИ ДОХОДЯГ ВОЗИТЬ! НЕВЕРЮ!
С Новым годом! :)

Cimmer
02.01.2005, 15:09
Кстати, о ляпах.
"На безымянной высоте" - про танки молчу, я как увидел, так под стол и сполз. Особенно впечатлил кормовой пулемет на башне. Но камуфлях немецкого снайпера! У меня истерика случилась! Это ж натовский пустынный "комок". Ну нет у людей совести...
Понятно, что все рассчитано на аудиторию, которая Берию с Берманом путает, но встает вопрос - за что получают бабки "военные консультанты" этих "кинов"? Блин, на анорак пожадничать... Еще бы в "дубок" немцев одели, упыри.

Cimmer
03.01.2005, 06:54
при этом нажимая на курок ногтями...

Алёна, дико извиняюсь, но если нажать на курок, то курок будет взведен ;) Выстрел происходит при нажатии на спусковой крючок...
Ишшо раз извиняюсь :smile_2:

Алёна
04.01.2005, 17:08
Cimmer - за что извиняетесь? учите-учите!! Эт правильно! На самом деле, я это...попуталась маненько - потому что из всей истории акцент ставила на ногти))) В следующий раз обещаю смотреть за тем, что пишу, блин...

командор
08.01.2005, 14:50
Ну и конечно со званиями в НКВД костюмеры и сценаристы пролетели, как фанера над Парижем.

Fritz Moritsch
15.01.2005, 17:46
Честно говоря смотрел черз серию, фильм паршивый, лучше посмотреть "Бедную Настю".

Meissler
15.01.2005, 19:06
:p :p Время реального просмотра до первого рвотного позыва 13мин27.5сек :p :p

Магазин CD и DVD военной тематики