Все модели металодетекторов

Военные трофеи мстят за своих погибших владельцев [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Военные трофеи мстят за своих погибших владельцев

zz222
24.03.2005, 11:19
Великая Отечественная война оставила в России десятки аномальных зон. Корреспондент «Комсомолки», участвуя в раскопках на местах кровопролитных боев, постоянно сталкивался с необъяснимыми явлениями

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. Поэтому не случайно, что и у «черных», и у «красных» следопытов культовый фильм - «Сталкер» Тарковского, а любимая книга - «Пикник на обочине». Говорят, копали выросшие в послевоенном Ленинграде братья Стругацкие. И еще как копали! Кстати, у следопытов даже жаргон заимствован из их легендарных произведений: найденные в лесу вещи зовутся «хабаром», а места раскопок - «зоной».

Бродишь по такой зоне, и кажется, что все время кто-то смотрит тебе в спину. А фоновый звук в наушниках металлоискателя вдруг трансформируется в мужской хор. Мне почему-то все время слышится, как поют «Варяга». Или, наоборот, чудится, что тебя все время кто-то окликает по имени.

Есть места, где испытываешь необъяснимый, парализующий ужас, совсем как в плохих снах. Однажды, путешествуя по самым глухим местам, где проходил Волховский фронт, среди сплошных болот, поросших гнилой осиной, я наткнулся на сухую уютную полянку. Поставил палатку. К вечеру, когда меня охватило совсем уж благостное умиротворение от тишины и покоя, метрах в 300, в урочище Гряды, застучал топор, а потом стали перекликаться дети. Я даже на слух установил их возраст - годика 2 - 3, не больше. До ближайшей дороги с твердым покрытием было километров 15 по болотам в одну сторону и километров 100 - в другую. Реальные дети не дошли бы сюда и не стали бы кричать до самого восхода солнца. Они бы просто охрипли.

Ночью я лежал в палатке, в холодном поту, прижав к груди карабин «Сайга» со спущенным предохранителем, и слушал, как лепечущие голоса перемещаются в пространстве, то приближаясь, то удаляясь. Иногда эти крики повторяло эхо - мир нематериальный пересекался с реальностью.

далее: кп.ру (http://kp.ru/daily/23483/38008/)

Alte Kampfer
24.03.2005, 11:29
Комсомолка "зажигает" :)

SS-Man
24.03.2005, 11:43
Ну началось! Это уже стало доброй традицией: за 2 недели до открытия сезона валят статьи про страшные ржавые ВОП-ы, которые рвутся в руках копуш каждый день, про призраков, которые потом до конца жизни бегают за поисковиками и членами их семей и т.д. :D Ощущение что это делается по отмашке откуда-то с МВД. :D

Exceed
24.03.2005, 21:29
А немец таскал с собой два жетона? Или на "люфтовом" добивали реквизиты вермахта? ;)

Dimka
25.03.2005, 18:51
"Страшилки" для маленьких детей с элементами фантастики.За долгую копную каръеру,побывав в очень многих местах ,могу сказать,что все вышеназванное имеет место только,если у человека "белка" или если человек перегрузил себя мистической литературой.

Сталкер
25.03.2005, 22:15
[FONT=Tahoma]
Бродишь по такой зоне, и кажется, что все время кто-то смотрит тебе в спину. А фоновый звук в наушниках металлоискателя вдруг трансформируется в мужской хор. Мне почему-то все время слышится, как поют «Варяга». Или, наоборот, чудится, что тебя все время кто-то окликает по имени.
[/URL]
Это мля бухать меньше надо и траву не курить.
Шизоиды, больные попсовые мальчики-зайчики.

-=ritter=-
25.03.2005, 22:46
таких надо в детстве дустом травить пока маленькие...

Maxwars
25.03.2005, 22:58
Если слышишь голоса в наушниках, значит пора менять ИМП :D

Totenkopf
25.03.2005, 23:13
Это мля бухать меньше надо и траву не курить.

Золотые слова :smile_15:

French
25.03.2005, 23:15
В мире много странных и непонятных явлений, но не в таких же объёмах и не в таком виде, как их описывают СМИ. Журналюги как всегда опошлили тему.

Slayer
26.03.2005, 10:01
Афтар ЖЖот или просто КГ/АМ

FHT
28.03.2005, 09:42
Текст разбирает Барон Фон ФаШисТ

Бродишь по такой зоне, и кажется, что все время кто-то смотрит тебе в спину Маниакальный синдром, мания преследования. Больного надо лечить. :cool:

Мне почему-то все время слышится, как поют «Варяга». Влияние псилоцибиновых грибов на неокрепщую психику.

К вечеру, когда меня охватило совсем уж благостное умиротворение от тишины и покоя Скорее всего автор хотел написать "от "травы" и димедрола", но ошибся.

...Подобные аномалии сталкеры называют хрономиражами ... Бред больного воображения.

Я закопал все это добро обратно в землю и поставил сверху крест, потому что, по моему личному мнению, во всех игрушках остаются частицы детских душ. Так наш бедный больной прощался с детством. Видимо травмированый наркотиками мозг не смог развиться до необходимой стадии.

СКАЖЕМ ДРУЖНО:"НЕТ НАРКОТИКАМ!!!"

Сурьезная часть:

Как можно заметить по фотам черепа не имеют характерных для глазниц отверстий глазного нерва, цвет черепа подозрителен.

Мое мнение:
Бред, идиотическое отношение к войне НЕ специалиста, фальсификация фактов, больное воображение, состояние "истеричка": человек до того мнителен, что накручивает свое недоразвитое воображение до состояния нервного срыва. За 3-4 года покопов никогда не видел НА ТРЕЗВУЮ
призраков и другую чушь, мертвые из земли не вставали. По пьянке были и лешие и демоны, и пил с немецким офицером. :smile_2:

КП не рулит!

FHT
28.03.2005, 10:16
Кстати разбор полета тут: ТУТ!!! (http://www.voyna.com.ru/forum/viewtopic.php?p=5#5)
Можно с матом. ;) Ненавижу журналюг!!!
Фашист! Это в твоей камере!

Fritz Moritsch
28.03.2005, 10:26
Правильно FHT написал пообжираються всякой херни да запьют все это дело самогоном а потом и призраки появляються и каски лететь начинают. И случаи такие прошу заметить не лечяться, если дурак то это надолго.

FHT
28.03.2005, 14:49
Правильно FHT написал пообжираються всякой херни да запьют все это дело самогоном а потом и призраки появляються и каски лететь начинают. И случаи такие прошу заметить не лечяться, если дурак то это надолго.

Правильно!
Мне еще отчим сказал:
Дружище, если ты придурок-то это навсегда! Так что копай!!! Копаю! :D :D :D

Dimka
28.03.2005, 19:24
По моему все гораздо проще.Журналюга отрабатывал добросовестно свой заказ и только.Тема-то хоть и избитая СМИ,но неиссякаемая,а значит господа борзописцы без работы не остануться.

Fritz Moritsch
29.03.2005, 09:15
Нет мужики это все правда :eek: , одел я значит вчера каску свою и тут мне дух ее хозяина являеться и молвит человеческим голосом, мол Фашист носи эту каску с гордостью и воюй исправно, ну поговорили мы с ним, по 100 грамм накатили, и крикнув "Хай Гитлер", произрак исчез, а страшно :) .

-=ritter=-
29.03.2005, 12:24
Кстати разбор полета тут: ТУТ!!! (http://www.voyna.com.ru/forum/viewtopic.php?p=5#5)
Можно с матом. ;) Ненавижу журналюг!!!
Фашист! Это в твоей камере!

А чё это за форум и как там регистрировать себя???

FHT
29.03.2005, 16:43
Нет мужики это все правда :eek: , одел я значит вчера каску свою и тут мне дух ее хозяина являеться и молвит человеческим голосом, мол Фашист носи эту каску с гордостью и воюй исправно, ну поговорили мы с ним, по 100 грамм накатили, и крикнув "Хай Гитлер", произрак исчез, а страшно :) .

Приплыли. Вот маленький от рывок интересной статейки:

Как лечить шизофрению?

Симптомы шизофрении поддаются медикаментозному лечению. Однако, как и в случае диабета, пока
еще не найдено лекарства, позволяющего полностью излечить болезнь. В то же время, имеются
лекарства, которые позволяют ослабить симптомы у подавляющего большинства больных
шизофренией. Лекарства, применяемые для лечения шизофрении, называются антипсихотическими или
нейролептическими средствами. Они подавляют галлюцинации, бред, восстанавливают мыслительные
процессы. По-видимому, антипсихотические средства корректируют нарушения биохимических реакций
в клетках мозга, вызванные заболеванием.

Другого объяснения разговоров с духами, "взглядов в спину" и "пения Варяга" мне найти не удалось. :D :D :D

Fritz Moritsch
30.03.2005, 18:13
Кстате перед встречей с духом пил какието странные витаминки с надписью "ЛСД" :smile_3: .

FHT
30.03.2005, 19:46
Написал аФФТОРУ заметки свое отношение к его творчеству. Получил весьма "культурный" и "занимательный" ответ, где утверждается что аФФТОР копает 15 лет.

Добавил в список "занимательной рассылки" теперь "герой" будет получать по 50 писем в день стольже занимательного содержания как и его ответ. :D

Давить падонкофф!!!

Voldemar-Nord
01.04.2005, 00:40
Моя плакать...

Feelin
05.04.2005, 23:40
Стопудово ГосЗаказ! Бойтесь, дети! ;)

Spandau
06.04.2005, 01:28
Нет мужики это все правда , одел я значит вчера каску свою и тут мне дух ее хозяина являеться и молвит человеческим голосом, мол Фашист носи эту каску с гордостью и воюй исправно, ну поговорили мы с ним, по 100 грамм накатили, и крикнув "Хай Гитлер", произрак исчез, а страшно .

-----Ндаа Фашист , ну манданул ты на славу , долго я смеялся :D :D :D

vovan11
06.04.2005, 07:07
ты бы с ним не бухал, а про места расспросил , бухать и с дворником можно

:]

Fritz Moritsch
06.04.2005, 08:56
Гавно вопрос он меня каждое утро в уневер будит, мы с ним бахнем и на пары, я про места рыбные узнаю, недавно имя узнал его, Витманн какой-то :smile_3: .

Serj
07.04.2005, 14:01
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=1206 ;)

Erich Schneider
08.04.2005, 14:46
нaдо срочно провести опыты нa комнaтных рaстениях - зaкопaть в горшок пaру пуговиц с плaщ-пaлaтки и смертник :D

Alte Kampfer
09.04.2005, 15:13
потом с минаком по комнате ходить искать - нах нах такие эксперименты :) :) :)

HANS
10.04.2005, 09:58
Витманн - не какой то, а величайший танкист истории! Вот так то! Знай с кем бухаешь!

Алёна
11.04.2005, 00:08
"Кстате перед встречей с духом пил какието странные витаминки с надписью "ЛСД" "

ЛСД (по-моему) не в таблетках, скорее всего ты марок на почте нализался в тот день)))) Эту наркоту часто на них намазывают - чтоб передать легче было и дозировка - точная! :)

А вообще - давно общеизвестный факт (если посмотреть литеру по теме)! У призраков не может быть ЭХА! А у автора оно почему-то есть!

Fritz Moritsch
12.04.2005, 09:15
Да кстати он вчера еще с корешем своим приходил, Рудель фамилия, бутылку шнапсику притащили, мы с ними побухали и в люлю. Витманн на танке покатать обещал :) . Говорит мол все девки Киевские как увидят о...еют.
Во меня торкнуло, надо эти витаминки почаще жрать :) .

Следопыт