ДжорДж БушЪ

img_261954_39942.jpg

FN 0049

img_261954_39942.jpg
ДжорДж БушЪ, 20 тра 2012
    • gvozdevich
      SD-2 опасная штука!)
    • Jeison
      как-то нашёл четыре таких... на сколько они опасны ?
    • ДжорДж БушЪ
      Оочень опасны,смотри тут http://www.saper.etel.ru/mines-3/sd-2.html
    • markovish
      Её в руки брать стремно. Спасибо за ссылку,прочел,учту.
    • Патриот Полтавщины
      А какой ВОП не опасен?)))
    • ДжорДж БушЪ
      Ну тут вопрос спорный, есть что и смотреть на ВОП опасно а есть как в роли молотка опасный))
    • Патриот Полтавщины
      Согласен, в плане молотка все опасно.,но...береженого Бог бережет!!)))Техника безопасности прежде всего,если хочешь дожить до следующего выезда в поисках Янтарной комнаты!!)))
    • ДжорДж БушЪ
      Ну тут-да, не поспоришь))
    • Патриот Полтавщины
      Сезон 2014 года уже открыли
    • ДжорДж БушЪ
      Да, ещё в январе))
    • Патриот Полтавщины
      Вы занимаетесь просто поиском или же и пере захоронениями?
    • Патриот Полтавщины
      Январь,был не очень холодным,поэтому можно было копать!!
    • ДжорДж БушЪ
      Занимаюсь поиском, но перезахоронениями пока не доводилось заниматься, пока не находил кого перезахоранивать.
    • Патриот Полтавщины
      Что в Ваших местах не было сильных боев,у нас отношение к погибшим солдатам было до нельзя худо!Поэтому должны быть и не похороненные солдатики!(
    • ДжорДж БушЪ
      Бои были сильные, но пока что не попадались солдаты. Коллеге раз попался жетон и всё. Место вокруг обыскали но тихо.
    • ДжорДж БушЪ
      К солдатам я отношусь со всей серьёзностью так что я думаю если кто найдётся буду делать всё что бы возвратить его родственникам или хотя бы достойно перезахоронить его.
    • ДжорДж БушЪ
      Как то набрел на хороший сигнал, в результате оказался крест(сваренный из труб) На табличке была надпись-Шевченко Вера Петровна. В 1942 погибла от рук немецких оккупантов. г/р-1914. Как самим удалось узнать она входила в партизанский отряд г.Краматорска. Якобы была застрелена немцами в лесу выше п.Ясногорка где и была похоронена родственниками. По всей видимости позже была перезахоронена в другом месте а крест просто закопали а я его потом и нашел.
    • Патриот Полтавщины
      Это правильно,что пытаетесь узнать судьбу человека!Насколько мне известно,есть книга,и кажется она была по всем областям Украины-что-то типа о жертвах нацизма и режимов,вот как-то так.Вся книга посвящена погибшим партизанам ,подпольщикам,малолетним(те ,что погибли во время войны,и уже после ,те что подрывались на ВОПах ).Думаю,что имя партизанки внесено в эту книгу!Я тоже уже второй год ищу массовую могилу ,полтавчан,которых немцы расстреляли зимой 1941,одна есть ,а другую пока не нашли!!!За 2013 год мы захоронили более 160 человек,к сожалению все неизвестные,но мы работаем в этом направлении!!!
    Пока нет ни одного комментария.
  • Из альбомов:
    Сезоны
    Добавил(а):
    ДжорДж БушЪ
    Дата:
    20 тра 2012
    Просмотры:
    1.204
    Количество комментариев:
    20